После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
Цели никак сами по себе не сподвигают к достижению цели и не дают ориентиры без фактического влияния самого человека на этот процесс. Если трейдер не будет торговать и будет только ставить цели по достижению определенной суммы на депозите и сумм...
Привет, Сергей. На прошлой неделе цена биткоина снизилась с максимума понедельника в 96 500 долларов до минимума пятницы в 78 258 долларов. Однако за выходные он восстановился на 11,50%, закрывшись в воскресенье выше 94 270 долларов. На момент...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
Мы с детства, из известного мультика знаем, что остановится сложно, практически, не возможно... Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник...