Крипторезерв нужен не для спекуляций. И не для фиксаций прибыли. А для того, чтобы их валюте была альтернатива. Если с ней что-то случится. Начиная от обесценивания и заканчивая всякой разной ерундой, к чему всё и идёт. Объявил Трамп торговую...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann...
Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.03879 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
USDJPY - работа внутри дня. Предварительное движение котировок пары на понедельник. И вам хорошего дня коллега! Немного сложная сложилась ситуация по паре. По сути у нас юг это главный курс и всё повышение играет роль отката. Главный вопрос смогут...
Поэтому надо выбирать стратегию, по которой комфортней торговать. Я предпочитаю минимизировать потери, поэтому мне больше подходят пулы Bid Ask, у кого-то другие предпочтения, поэтому вполне возможно, что ему больше подойдет пул Curve или с...