Выше уровня 0.9036 медведи не пустили цену на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по CHF/JPY, Weekly. На графике наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 161.493 и 180.408. Индикатор RSI(14) показывает значение 42.7614, что указывает на нейтральное состояние...
Здравствуйте! Поняла Вас, отправила запрос в партнерский отдел компании, действительно ли от них пришел запрос, проверим. Исходя из текста, скорее всего да, т.к. предлагают действительно написать на рабочую актуальную почту Отдела по работе с...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
Перезашёл на продажу. Ну, а что? Сигнал же был на открытие позиции. Вот, цена на м1 пробила мувинг, потом откатила, затем сформировала паттерн 1-2-3 "Ламборджеки", по которому я и вошёл. И ещё, если "грязный" паттерн с часовки сработает, ну это я...