Всем привет! Приветствую! Сегодня думаю не будет снижения на паре AUDUSD. Сегодня вот смотрю на дневной временной период, тут пока нижняя полоса цену дальше не пускает, она на уровне 0,6199 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх...
Нужно ли проходить верификацию в таких компаниях? Я знаю, что в российских компаниях, которые предоставляют торговлю акциями не нужно. Там чисто зарегистрировался, оплатил, прошёл отбор, и торгуй. Вывод идёт через менеджера вроде бы. А вот в...
Судя по всему европейский саммит в Лондоне снова вернул на рынок оптимизм и пара EURUSD сегодня показывает хороший рост подойдя к уровню 1.0450. Вполне возможно, что если не сегодня, то уже завтра протестируют пробитую границу канала (на Н4) с...
Когда цена движется в рамках прогноза, проще торговать, но сейчас ситуация меняется так быстро, что приходится постоянно менять ожидания. Длинные движения на рынке отсутствуют и это существенное усложняет работу трейдера. Привет Вадим, успешной...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...