Пара EUR/AUD не удаляется от уровня 1.6234 (Мюррея 5.8), совмещенного с линией Киджун H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение флета, чему не противоречит и индикатор MACD, находящийся в нейтральной области. Ближайшей...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Я же не против. Мне бы еще свой метод протестировать года за два за три. Никак времени не выделю на это. А ты уже что-то еще предлагаешь. Я не успеваю все обозреть. Так то и мой вариант неплох. Наверное. Насчет коробки 1 к 1 не знаю. Стопов много...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.089. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.956, обозначенный нижней границей...
Добрый день! Я убрал этот советник из всех своих испытаний. Такое забивание журнала ни к чему хорошему не приводит. Это или ошибки в этой версии кода, или остатки от отладки кода. Полагаю, что лучше с этой версией не работать. Но это лишь мое...