По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
При худшем сценарии курс может просесть. Обменять ты, конечно, сможешь, но только по текущему курсу. Помимо этого, если ликвидность перельётся в USDC, можно получить сильное проскальзывание на торгах. Кто торговал в давние времена или торгует на...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 190.223. Рассматриваю продажи к уровню 188.500 от которого...
Хорошего тебе дня ! Дима, пока цена дает заработать и тем и другим, вчера тоже, четыре коротких покупки закрыл в небольшой плюс, курочка по зернышку клюет. От теста 1.0536 продавал, сегодня утром зафиксировал, но так как объем был скромный, то и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...