GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...
Ждал вчера вверх и usd/jpy. Тут так же был день хороший для роста цены исходя из левелса, но не получилось. Хотя второй день без обязательной зоны и даже цена открылась на верхней границе канала, но не получилось. Будем пробовать сегодня, условия те...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2645.43. При достижении цены уровня в 2655.15, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2635.71. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Привет Катерина! Я решила отойти от принципов разных стратегий. Жизнь и количество неудач так порешало. На счетах у меня работает только одна торговая система, только разное количество инструментов и риск менеджмент, настройки идут от...