USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, возобновили нисходящий тренд, тем не менее, пока что сложно будет им пробиться. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/4,...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Смотрю, что не сильно таки GBPUSD желает выходить на 5-ю волну вверх, ибо постоянно удерживают цену ниже дневного уровня слома юга 1,2695, да и вчера внятного закрепления выше недельного пивот на закрытии дня не получили, то есть не смогли от пивот...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...