Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
Приветствую, коллега! Ну да, по #Bitcoin в моменте просматривается четкий боковик в пределах 99000-94500. Кажется, опять можно начинать говорить о красивой цифре сопротивления на севере, как думаете? Вот какие мысли у меня сейчас появились в моей...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...