Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания торгов...
Приветствую. За последнюю неделю ничего собственно говоря по индексу #FRANCE40 не изменилось. Для глобального разворота вниз требуется время. Сейчас я так понимаю идёт коррекция которая готовит новую волну восхождения. Чтобы пробить уровень 8250 и...
Отличного воскресного дня! Когда котировки XAUUSD находились в районе максимумов 2920-2955, то там очень напрашивался очередной перехай долларов на 30-40 с небольшим недоходом до 3000 (как раз у кого-то тейки не сработали, а у кого-то отложенные...
NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону...