Ну судя по тому что ты написал, то по сравнению с тобой, я да, мало учувствовал, я не устанавливаю в ТГ весь мусор который есть в телеге, я как бы стараюсь отбирать более менее нормальные проекты чтобы свое время зря не тратить на все это, а эту...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. В пятницу по серебру шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Посмотрим как дальше будет идти цена на серебро, продолжится движение в...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи неплохие, вот и сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую определиться...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 88.70 и уровень 89.00, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 88.40, а стоп лосс...
Когда ничего своего нет, то стоит понять, что всё что только не придумаешь - уже есть в готовом виде. Поэтому надо найти ту торговую систему, которая больше заинтересует и позволяет по ней торговать так, чтобы и личной жизни сильно не мешать. А...