Нефть давала ложный пробой уровня. Кинул продажу, но быки пошли дырявить и дальше. Вышел с уьбытком 25 пунктов. Но настроение было считано верно, как обычно. Только прогадал со временем входа. На повторной продаже взял 40 пунктов. Сейчас думаю...
Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Советник 7РО-15-71-11 продолжил сегодня торговлю на бонусном счёте, и в настоящее время прибыль составляет 299.04 рулей. Ежемесячная прибыль перевалила за заветные 10%, а ещё для торговли остался один день, завтра. Смотрите скрин. Успехов...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Приветики! Ну что,...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...