Эта игра в трейдера именно так и устроена, что нет альтернативы. Или не рискуешь и не имеешь прибыли, или рискуешь, но здесь уже 50*50 как повезёт. Можешь сразу же угадать направление ценового движения и взять приз, а можешь потерять депозит,...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.39029. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет. Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EUR/USD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше...
Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. После моего поста с открытием рынка акции #NDX пошли в рост, правда я рассчитывала на более глубокую коррекцию. Вчерашняя дневная свеча импульсная обновила предыдущий максимум 21105 и далее рассматриваю покупки на...