Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...
NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...