Валютная пара CHFJPY. Торги с котировкой 171.344 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Ну не держи много сделок, бери усредняй прибылью, так по чуть счет разгрузишь и будет уверенность что сохранишь депозит, понятное дело что потеряешь не мало, но лучше будет так, это мое мнения, я не переживаю ни за что, ни за покупки не за продажи,...
Привет. Японская иена восстанавливает внутридневное падение против своей американской валюты и возвращается к верхней границе дневного диапазона в преддверии европейской сессии в понедельник. С технической точки зрения, пробой и признание...
Привет. Состояние по валютной паре GBPUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPUSD сейчас торгуется по цене 1.2824 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.2809. Желательно конечно немного...
GBP/USD Хорошего дня. Подходя к анализу движения валютной пары GBP/USD на сегодня, честно говоря, особых иллюзий в отношении исполнения техники не питаю, поскольку считаю, что она по-прежнему не работает, так как рынок штормит от введенных...