И добрый день коллега! Если курс пары GBPUSD закрепится выше уровня 1.2695, то ожидаю продолжения подъема к сопротивлениям 1.2756 - 1.281, а от них может быть новая попытка снижения. Как ранее уже отмечал, по графику Н4, есть у нас торговый...
Приветствую. Вот и я уже немного пересмотрел свои идеи по GOLD, потому что уже сегодня получилось не плохо провалиться и даже сформировали площадку в области 2620. Что уже для меня является ближайшими целями. К тому же я и ранее не исключал того,...
Приветствую. Слишком уж размашистые и низкие у тебя уровни для подтверждения снижения валютной пары usdjpy. На мой взгляд пробой поддержки 151,40 и слом восходящей трендовой на дневном графике уже говорят о развороте. Теперь чисто технически...
Валютная пара GBPCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.12604, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Так, а я и не по итогам недели сужу. То, что ты ветку поменял и аватарку, суть то не меняет. Предыдущий то стриж не долетел. А срыв произошел и ты нарушил правило именно поэтому, потому что система дает нулевой результат, плюс - минус около нуля....