EUR/USD. Привет, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н4. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0528 к уровню 1.0359. Торговый день был завершен в районе 1.0375. Технический...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
Всем привет!! У USD/CHF, на прошлой торговой неделе, получилось протестировать тотальный уровень поддержки 0.8914, но закрепится под ним, не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, пара...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
В последние несколько на рынке видим, что некоторые пары совершили, весьма, приличные безоткатные движения в одном направлении, а вот наша EUR/JPY снижается уже третью неделю подряд и тоже, вряд ли можно говорить, что в этом южном движении были...