Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
Валютная пара NZDUSD выглядит интересной для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 выделяется как хорошая поддержка для открытия покупок. Планирую зафиксировать прибыль в районе предыдущего максимума на отметке 0.59270. Если...
Сейчас просидел в просадке примерно месяц и то по евро ещё осталось куча ордеров в минусе, а закрыл примерно 30% которые были в профите, просадка висит около 15% процентов, гулет туда сюда и то окроет новые ордера, то опять они уже в прибыли и вот...
А ты понимаешь что пишешь, пары могут просесть, и курс может просесть, курс, USDT А если пары вырастут, то и курс USDT вырастет, ты для начала нормально возьми и объясни, что ты хочешь сказать, объяснить, я как прочитал, так и описал, просто твои...
. Достаточно почитать форум, замечательные и увлекательные рассказы о достижениях, понять что по факту никто и ничегошеньки не подтверждает, чтобы понять - врут. А если врут, значит верить нет смысла вообще ни в чем. И почему это должно касаться...