По паре EURCHF не смогли реализовать вчера падения цены и удержались выше дна торгового диапазона по дневному масштабу которое находится на уровне 0.9262, текущая цена пары EURCHF 0.9280. И таким образом уровни на сегодня расположились согласно...
Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...
#NG H1 Сегодня нагрузка была и отслеживать бар за баром не совсем получается, поэтому немного с опозданием, цена дошла домой цели, и я закрыл сделку. Бар №16. Бар покупок с маленьким спредом и большим хвостом продаж. Объем вырос в несколько раз,...
Ордер по EURUSD висел у меня с 9.12 и находился не близко от цены, около 500 пунктов, видя что цена отбилась от линии поддержки границы 4 часового канала, решил с этим ордером закончить и поставил лимитку чуть с большим лотом, а иначе пришлось бы...
Доброго всем вечера! Пара AUD/CAD после выхода их восходящего тренда торгуется ниже области восходящий линии на 0.9030. Пока пара флэтует в не большом ценовом диапазоне как бы набирая объемов для дальнейшего южного тренда. Подхода к линии достаточно...