Уровень красивый, но за время обеда получился заброс вверх. Теперь нужно подождать закрытия свечи н4, где возможно формирование безубыточного паттерна. А вот на м15 уже есть куча белых свечей подряд, которые подсказывают о возможном развороте....
Я купил на год VPS, хороший. У меня там всё установлено. Но пока робот там не включен. Торгую у себя на ноутбуке. Синий брокер и по ходу очень гнилой, кухня. Скорее всего буду прощаться с ними, думаю. Вот посмотри демо. Один счёт красный брокер,...
EUR/GBP,технический анализ. Итоги понедельника: Сделка балансирует на нуле у поддержки 83 фигуры. Формирование разворотного свечного паттерна "Молот" у поддержки 83 фигуры,- бычий сигнал на отскок в район локального сопротивления отм. 0,83950 с...
Нужно или эту новость ловить или выходить на среднесрочные цели. Долгосрок в нашем случае не имеет смысла, такая прибыль никого не устоит. А стоп-лосс должен быть обязательно только он спасает от потери депозита. Это положительный инструмент и он...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...