Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...
По паре GBPUSD не смогли выйти и закрепиться выше уровня сопротивления 1.2670, а это было обязательным условием для продолжения роста цены. Текущая цена пары GBPUSD 1.2661 и судя по всему мы пойдем на очередную попытку пробиться теперь уже ниже...
EURAUD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...