Удачного утра, Roman Krasnoyarsk! GBP/USD, H4. Канал прежде всего. Просто так уходить вниз с непонятного участка канала тоже не будут. Добраться до сопротивления на 1.2879 и потом вниз. Более точный уровень выше на 1.2919, но я встану в продажи...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем недельный таймфрейм и видим достаточно информативную картинку. На недельном графике у нас есть три ценовых канала: широкий флетовый канал, в рамках которого золото торговалось с 2020 года и по 2024ый, далее первый...
Ну не всё совсем так мрачно. Я гадаю не по графику, как это принято в среде "трейдеров" на форекс, а по новостям. Торгуя один только инструмент (стратегический) нефть, могу легко понять куда направляют ценовое движение нефти акулы рынка, такие как...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Волатильность изменилась очень сильно. Раньше EUR/USD тоже не была самой волатильной парой, судя по истории, но даже волатильные инструменты упали в движениях. Рынок поменялся, и можно сказать, что эта перемена...
Салам! День прошел, и фактически по валютной паре EUR/USD ничего глобально и не изменилось. По-прежнему продолжаю рассматривать исключительно нисходящий сценарий, опять же очень долго реализуется этот сценарий. Надеялся, что азиатские игроки...