Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Приветствую. В достаточно широкий торговый диапазон загнали валютную пару EUR/USD, нижняя точка 1.0480, верхняя в районе 6 фигуры. И таи и там хороший интерес в плане денег. На поддержке уперлись покупатели, на сопротивлении продавцы. Сама по себе...
По USD/JPY, пока все по плану. По паре вчера предполагалось, что будет рост пары в случае если не смогут пробить баланс дня 150.90, и откат предполагался от 152.05, сам же откат прошел от 152.10, и не пробили баланс дня 150.90, даже на такой крупной...
Здравствуйте. Ну пока, ситуация в пользу продолжения северного тренда. Если USDJPY укрепиться выше уровня 152.00, это станет большим преимуществом для новой волны роста. Можно сказать, что вчера смогли даже немного выйти на южную коррекцию. И...