График Н1 #NG. Всем привет! Пока медведи внутри дня имеют значительное преимущество перед своими оппонентами, и по графику представленному тут хорошо видны попытки последних обновить минимум вчерашнего дня, это даст значительный бонус чтобы...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас все стабильно и ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя сегодня преимущественно снижаемся и давим в южном направлении, но все-таки так и не...
Долгов внизу на нефти CL оставили прилично, это 68,21 и 67,90, за ними точно вернутся и к 75-му страйку на таких долгах маловероятно пойдут, даже не уверен, что смогут максимум 72,85 обновить. Потому считаю, что это только северный откат перед...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Я вот вчера пропустил новость, что Reuters ссылаясь на свои анонимные источники сообщило, что ОПЕК оставит в силе действующие ограничения на добычу нефти, поэтому заседание и перенесли. Эта новость вышла буквально после обеда, после чего #CL как...