Хейтеры и мои ненавистники а так же завистники, можете даже не следить за моим памм-счётом. Я не потеряю деньги. Потому что, каждая сделка будет согласно тому чему меня учили мои наставники. Сейчас открыта одна сделка по валютной паре EURUSD,H4 в...
А чем по валютным парам ситуация лучше или более предсказуема? По сути тоже самое, только по валютным парам мы уже привыкли к таким разводам толпы и для нас это обыденное дело, а крипто валюта для нас пока новинка и волатильность конечно, повыше...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6240 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...
Да не про уверенность дело, а про свою значимость, чел который не достиг результатов в торговле, мнит себе что он успешный трейдер. Ведет высокомерно, это замечено уже было ни один раз, все глупые один он умный) Флаг ему в руки, ничего не...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.44. Цена закрытия свечи 107.80. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...