Вы не угадываете, Вы определяете на основании своих подходов и опыта, который приобрели за время работы на рынке. Сегодня, могу сказать, что EUR/USD меня удивил, причем, как удивил на открытии и первых часах торговли, так продолжает удивлять и до...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы сегодня только валимся или же откатываем, при чем уже добирались до 1.2615, хотя лично я не думал, что получится так провалиться за день. Но с другой стороны нисходящее...
Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY и с этим фактом надо считаться после отбоя цены от уровня 166.60 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной...