Всем привет. Пара AUD/USD остается в нисходящем тренде на дневном графике, характеризующемся тем, что цена держится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы (RSI) находится...
Кто это сказал, вы? Вы администратор, модератор, чтобы брать на себя такую роль? Обратите внимание, что пост dimzaj, на который я ответила, содержал некоторые наблюдения, я ответила на него своими наблюдениями. Так что все в рамках дискуссии....
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
По GOLD, как и ожидалось, совершили вчера после падения с открытия торгов, откат и откат на сопротивление технического уровня 2650.00, от которого предполагала разворот снова в снижение, но разворота пока не наблюдается, так же как не наблюдается...
Внутри дня по фунту интересный расклад получается: Покупатели смогли пройти вверх важную внутридневную зону 1.2651-1.2657, добрались к отметке 1,2696 и продавцы начали обратно толкать цену вниз. Сейчас уже опять вернулись в зону 1.2651-1.2657....