Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Похоже, что подвел сегодня пару EURUSD французский фундамент и перспектива отставки правительства в этой стране, и в данный момент непонятно завершено снижение или нет. На Н4 основную поддержку единая валюта имеет...
Добрый вечер, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Несмотря на всю слабость технического положения цены пары у меня складывается впечатление, что давление рынка на пару в сторону снижения будет далее ослабевать. Цена выполнила одну из своих важных...
Приветствую. Нефть (CL) продолжает консолидироваться в 68-й фигуре. Так что, технически картина не изменилась. При выходе из консолидации вверх (выше 69$) котировка пойдет к своему целевому уровню в районе 72$. При выходе вниз (под уровень 68$)...
Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
Лучше расскажи про таинственное исчезновение счета Оксаны из верхней части мониторинга. Даже после слива счета так быстро не пропадают, а у нее счёт был на плаву совсем недавно, пока его видно было. А сейчас я его не наблюдаю в списке активных...