Привет, Sonechko86! Ну как я и писал ранее, динамический уровень поддержки 156.25(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме EUR/JPY вчера сдержал снижения, идеального касания не было, всего +/-10 пунктов не дошли, но можно списать на запас хода...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.95138 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.95400, мой акцент...
Про мелкие кредитные организации вообще отдельный разговор. Их в наше время просто предостаточно, дают деньги при наличии любой кредитной истории. Это я читал в рекламе, а как дела обстоят на самом деле, неизвестно. Не думаю, что они с самого...
Валютная пара AUDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Жёлтый фон на м15 - отработал. А на н4 - отработал безубыточный паттерн по красной стрелке. Установил покупку на м15, которая обусловлена отбоем цены от ема50, но получил убыток. Пока обдумываю дальнейшие действия и склонен к покупкам на графике...