EURUSD Пара торговалась когда на отметках 1.11865, тогда инфляция оставалась на прежнем уровне. Не вышла она в общем то со снижением как и ожидали многие. Федеральная резервная система стала снижать процентные ставки и пара начала снижение, как я и...
Добрый день. Пара USD/JPY сделала откат к уровню предыдущего максимума в районе 151,0. Возможно, на этом откат и закончится, а могут пойти к трендовой в 152-й фигуре. Но это именно откат, после которого снижение, скорее всего, возобновится. По...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
USDJPY H1 Торговалась выше сопротивления 151.279, был здесь диапазон и пробило эту поддержку. Пара стала снижаться. Добралась до поддержки 149.537. Откатила от этого уровня, был здесь диапазон. Был объём в покупку. И я предполагала что пара пойдёт...
NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...