Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...
Я с вами согласен, действительно может это и абсурдно звучит когда людей обзывают мошенниками которые берутся обучать торговле на валютном рынке. Но такова наша сегодняшняя реальность, практически все те кто берутся обучать трейдингу сами полностью...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...