В нашей жизни вообще мало что есть со сто процентной вероятности и так или иначе приходится прикидывать и рассчитывать обстоятельства которые могут в один момент играть нам на пользу, а в другом уже быть против нас. По этой причине так или иначе мы...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...
Да, здесь надо быть внимательным и всегда следить, какой объем находится в стороне движения, а какой против. Обычно из этих замков я не выхожу, я всегда нахожусь в них. Если удается выставить в сторону движения объем больше, то это снижает общий...
Салют Коллеги!!! Реванш...это чисто по русски названо Эта МА 34 пришла с фондового рынка. Американцы очень любят пару МА 8 и МА 34...и в зависимости от инструмента...эти МА могут быть :SMA EMA LWMA SMMA и т.д. Все это они смотрят на М15. Самое...