CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 166.861 и отметками 166.260, был здесь диапазон, был выход вниз. Было объёмное снижение, я предположу, что пара пойдёт выше. Около отметок 167.061, был здесь объём в продажу. Я...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, пока как показывают котировки движения, продавцы активно пытаются выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Если сценарий снижения продолжиться, то на кону у нас как цель достижения отметка...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...