Добрый день, Daliy! Ключевое сопротивление всё же встретили на 0,9033(8/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что вполне объяснимо ведь выше это уже зона перекупленности 0,9033(8/8)-0,9063(+2/8). Поэтому действительно вполне может быть коррекционное...
#CL, уже на данное время, не плохо показала свою волатильность, то есть, в начале продвинулось в сторону севера, пробив уровень сопротивления 70.22. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга, где нефть достигла...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
Я думаю, что могут и выше закинуть. Область откупа на прошлой неделе проторговали неплохо, плюс вернулись снова выше круглого уровня 150,00(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, даже есть вроде как бычий паттерн "Тройное дно" если не...
Рассмотрим инструмент #CL для торговли на этой недели. На данный момент актив находится в нисходящем тренде, поэтому есть смысл рассматривать продажи.. Недавно у нас сформировалось парочку сильных уровней сопротивления в районе 70.93 - 73.1....