Привет, Сергей! GBP/USD, H4. Так я о том же, что движение вниз будет в перспективе. Видно, что пара GBP/USD уже довольно долгое время пытается двигаться в медвежьем направлении, но не может преодолеть уровень 1,2667. Если удастся пробить его, то...
Добрый день!! Сегодня при открытии рынка, можно было не плохо прикупить, так как USDCAD, стартанул прямо от уровня поддержки 1.3982, и продвинулся к уровню сопротивления 1.4044, но не закрепился над ним. Поэтому на данный момент, продавцы стараются...
#CL Я тоже уверен в продажах, но для начало нам нужно отрисовать нужные уровни в верхней зоне и добраться до ценового значения 69.00 или чуть-чуть выше, вообщем с этой зоны уже можно думать о продажах и определять для себя ценовые уровни внизу, #CL...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 191.355. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Рад вновь тебя приветствовать, дитя моё! Мягко ты так насчет волатильности высказалась. У меня слова покрепче как-то все на язык подворачиваются, когда речь заходит про описание картинки по валютной паре AUD/USD . Падре, приветствую вас! Слова...