Добрый день! Я убрал этот советник из всех своих испытаний. Такое забивание журнала ни к чему хорошему не приводит. Это или ошибки в этой версии кода, или остатки от отладки кода. Полагаю, что лучше с этой версией не работать. Но это лишь мое...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке к американскому доллару и от уровня поддержки 1.2616 есть рост цены вверх на графике четырехчасовом и мною был выделен уже восходящий канал. В нем как раз рассчитываю рост цены в рамках бычьего...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2647.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2640.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 672...
Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
Использовать форекс в качестве работы и стабильного заработка, на мой субъективный взгляд, сомнительная идея. Просто невозможно спланировать как прибыль, так и убытки. Что касается хобби, то вы ведь не первый год в этой кухне, а следовательно,...