Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...
Доброго утра, коллега. AUDUSD продолжает свое неспешное движение строго внутри нисходящего валютного коридора. На графике (h4) это очень хорошо просматривается. Основным сопротивлением выступает уровень цены 0,65075 в районе верхней границы, пока...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.38. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.93, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.83. Возможно, что в рынке все поменяется...