#CL. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 83.81 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро вчера лишь незначительно смогли оставить день за собой, но с утра продавцы перекрыли уже весь рост, посмотрим, продолжат ли они развивать снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации...
Видимо, еще это зависит от того, как настроен торговать трейдер. Если он собирается долго высиживать позиции, рассчитывает, что где-то через пару недель цена должна дойти до какого-то уровня, то и открывается соответственно. Редко, медлит со...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
Не нравится мне ситуация на gbp/usd, обязательной зоны нет и открытие дня припало на нижнюю границу канала, что вполне может привести к продолжению снижения. Алекс, тут может уже вступить в силу твой вариант с окончанием года на низах и уже в январе...