Хорошего вечера ! Дима, развитие торговой ситуации на данный момент в пределах ожиданий, ничего сверх естественного не происходит, в моменте цена валютной пары обновила вчерашний минимум 1.0480 к 1.0472, но утром озвучивал возможные поддержки...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен выход...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6420 и от уровня 0.6440, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6380, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.56859. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...