Очень тяжело сейчас наблюдать за GBP/USD. Цена никак не может развить нисходящую коррекцию до целевого какая 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Она все уходит вниз, но потом откатывает, что по итогу приводит к образованию консолидации. Цена находится...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Добрый день, Василий! EUR/USD, H1. Что-то мне подсказывает, что рост будет в 6 фигуру опять. В принципе, я и ранее ожидала 1,0615 для продажи. Но, на этот раз будут выше заглядывать на 1,0635. Уровень у меня на скрине вверху как раз и есть этот...
Добрый вечер. На прошлой неделе валютная пара EURUSD обновила локальный минимум. Думаю, обновить новый экстремум будет не особой проблемой на текущей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится...
Валютная пара EURGBP торгуется в нисходящем часовом канале. На этой неделе пытались пробить поддержку пивот s1 0,8279, сегодня опять её протестировали, но так и не закрепились ниже. Образовался треугольник между s1 и верхней трендовой линией. Если...