Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1283. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1270, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. В моём канале удерживаемся тоже, поэтому я всё так же по вчерашней схеме готова ждать USD/CHF в рост к 0.8985 и только потом по каналу вниз на 0.8599. Довольно размашистые движения ожидаются у меня, а как рынок будет...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90441 и базовой линией Киджун-сен 0.90287. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем недельный таймфрейм и видим достаточно информативную картинку. На недельном графике у нас есть три ценовых канала: широкий флетовый канал, в рамках которого золото торговалось с 2020 года и по 2024ый, далее первый...