Пока думаю что валютная пара GBPUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2660 и 1.2630, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2690, при этом если появится сильный продавец...
По сути у всех такая же ситуация. Наверное нужно поискать по телеграмм каналам где дают сигналы или хотя бы идет обсуждение крипто торговли, конечно это только догадки, но иногда из их сигналов хоть что то выстреливает. Самому наверно никак не...
Приветствую торгующих валютную пару USDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.88624 нам не...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6420 и от уровня 0.6440, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6380, а стоп лосс для продаж на...