Так, а я и не по итогам недели сужу. То, что ты ветку поменял и аватарку, суть то не меняет. Предыдущий то стриж не долетел. А срыв произошел и ты нарушил правило именно поэтому, потому что система дает нулевой результат, плюс - минус около нуля....
Не самый дурной пример! Если же посмотреть на ситуацию по валютной паре USD/CAD сквозь призму временного интервала Н4, то можно сказать следующее. Хорошо, хорошо, про календарь не буду. Как говорил один известный герой одного известного фильма:...
Добрый день, Татьяна! #GBP/USD, H4 Пока нет снижения, но у меня как раз разыгрывается цена, по которой надо бы входить в продажу. 1.2717 на очереди, вот здесь я бы рассмотрела продажи, но пока я не решилась на это. Возможно дождусь 1.276. На этой...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.91132, превышающей уровень мувинга 0.91114. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Первый торговый день декабря начался с гэпа вниз на дневном графике пары AUD/USD. Это говорит о том, что несмотря на достижение 14 ноября минимума на отметке 0,64402 и неудачной попытки 26 ноября продолжить снижение после небольшого отката, которая...