Что мы наблюдаем по #CL / Нефть / OIL\USD после выходных? Опять пошли вверх, и, судя по всему, можно перестроить нисходящий канал в сторону его расширения, за счет того, что некоторое время цена проболталась в диапазоне. Вверху уровни все те же —...
Да, я не очень разбираюсь в теме. Потому что профильного образования не имею. Оставим эту дискуссию Я признаю, что ты прав. Но недоверие останется всё равно. Точнее, меня это коснётся в любом случае постольку поскольку, я деньги в банке не храню. ...
Проблемы банков никуда не делись. Если кредитование будет снижаться, то и депозитные ставки будут падать. Однако, риски выхода из депозитов большой. А кредитоваться всё меньше будут. Это создает среднесрочный риск для любого банка, если будут...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то всё-таки пока не хотят Bitcoin дальше вверх гнать, пытаются всё протолкнуть ниже верхней МА, та на 96280 на данный момент. Ну как, вчера была попытка уйти ниже, но цену всё-таки вверх развернули....
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.61998 в настоящий момент...