Да кросс по-тихому прокладывает тропинку вниз, но я бы не спешил с таким глубоким снижением. Есть динамический сильный уровень поддержки на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, я про отметку 156.25(0/8). От последней могут дать хороший коррекционный...
EURUSD Действительно, не исключается твой вариант развития событий по фундаментальному анализу, новости из категории три звезды могут сыграть важную роль. А вот что касается техники, то перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где на выходных во...
Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Начал работать мой сценарий, пошли в сторону пробитого уровня на 153,20. Туда далеко, но есть уже движение, во всяком случае, дивергенция Stochastic имеется. Пока USD/JPY движется в медвежьем тренде, стоит...
GOLD Приветствую, Свобода! Причем тут читать и смотреть, суть была в другом, что вы писали про Ганна, а его у меня нет. Вот и сделал поправку, где Ганн, а где Матвей. А вы, пожалуйста, будьте внимательны при чтении и просмотре, не опережайте...
Да очень интересный момент, вроде бы казалось бы всего два направления и шансы заработать 50 на 50, но в жизни почему-то такого нет и приблизительно, практически все сливают свои деньги. И появляется логический вопрос почему так происходит? Вот...