AUDCAD - D1 Добрый вечер друзья. Оценим текущую перспективу возможного ценообразования на дальнейшую торговлю нашей валютной пары австралийский и канадский доллар. Валютная пара довольно-таки длительное время находится у поддержки 0.9079 на дневном...
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Я свои последние планы по AUD/USD озвучивал на графике Н4, поэтому сегодня ситуацию по этой паре решил рассмотреть тоже на этом тайме. Пока же, рассматривая расклад по AUD/USD, получается, что ничего интересного и привлекательного для сделок, так...
USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...
Правильный ответ том, что пока вы в ДЦ ваши стопы всё равно никто кроме ДЦ не видит. Да и объёмы тут никакие. Да и связь с рынком весьма условна. В общем это всё равно никому не важно и не интересно из крупных игроков. Но вот что касается...