EUR/AUD,технический анализ. Вполне может быть и так, но у меня есть другой вариант. Медвежий откат от верхней границы торгового диапазона 1,67935- локальный максимум, является фиксацией прибыли инвесторов стоящих в лонгах всё это время и не...
USD/JPY Хорошего вечера! На конец недели котировки валютной пары USD/JPY значительно выросли на сильном американском долларе, достигнув уровня 150,95, чем подвергли сомнению дальнейшее развитие нисходящего четырехчасового тренда. Но, если я...
Наверное я не знаток, но похоже все эти системы на скользящих друг на друга, только каждый видит торговлю со своей колокольни. А звонарей полно, тем более всего одна скользящая средняя, не надо на пучок "веревок" смотреть и думать за какую...
GBPUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 1.26751. Здесь был диапазон был объём в продажу, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти выше отметок 1.26840. Затем она ушла вниз. Ниже поддержки 1.26404 Был здесь объём в продажу и я...
Привет! Копирование чужих стратегий, без понимания, да! Может, может быть опасно для депозита, но вряд ли трейдер будет копировать чужой метод или стратегию , не поняв её. Это невозможно. Копировать можно сигналы от опытных трейдеров, которые...