Не помешало бы! USD/CHF не пошел сразу вниз. Вылетела цена выше уровня, но сейчас наблюдаем и ждем, что же будет дальше. Я тоже удивилась, какие насыщенные выходные произошли! Все-таки я думаю, что все эти правила писались для фонды в первую...
Приветствую. Вот тут получается не большое разногласие между валютами и золотом. Если б валюты напугали пошлины по Китаю и валюты падали на избегании риска, то по логике золото как защитный катив должно было вырасти, а оно упало. Стало быть что-то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8240. Если все пойдет по плану, то профит...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Мало что изменилось по нефти с момента нашего обсуждения. Я предполагала, что будет коридор - он проявился. Но, я жду роста цен не нефть. Движение в сторону бычьего тренда станет доминирующим, и я рассматриваю такую...
Откуда ты взял, что большая прибыльность блокируется у этого брокера? Он не новичок, опытный трейдер. У него много советников в продаже и давно. Он знает не одного брокера и мог бы открыть счёт у любого другого брокера. Их больше тысячи. ...