USDJPY H1 Торговалась выше сопротивления 151.279, был здесь диапазон и пробило эту поддержку. Пара стала снижаться. Добралась до поддержки 149.537. Откатила от этого уровня, был здесь диапазон. Был объём в покупку. И я предполагала что пара пойдёт...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...
Здравствуйте. В пятницу продавцы продолжили развивать снижение, и день остался за ними несмотря на на попытку покупателей под самый конец торгов что-то сформировать наверх. Нисходящая структура пока что остается в силе, и теперь для продолжения...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
USDCAD H1 Пара здесь росла от поддержки 1.41727, торговалась она в восходящем трендовом канале. Канал был он аккуратный, а затем пробило нижние границы трендового канала. Я конечно же предполагала, что раз они пробиты, что пара направится вниз. Как...