GBP/USD Приветик всем! Привет, Jeka92. Начну сразу с технических показателей внутри дня. С ФРС потом разберусь, так как он меня особо не интересует, из-за того что в эти дни я просто не торгую. За это внимания на это уделять нет смысла, это я о...
Неплохо у тебя получилось определить зону продаж по AUDUSD. Если успел еще и продать, то вообще красавчик. Сделку открывал и закрыл в плюс. Вчера выложил итог в предыдущем посту, думаю ты читала. Успех от того что ты была рядом. Если посмотреть...
GBP/USD Ничего серьезного по паре GBP/USD на данный момент не происходит. Наблюдается все то же вялое и ни к чему не обязывающее движение, непроизвольно провоцирующее зевоту. Даже скучно! Одно хорошо – трендовая восходящая линия продолжает намекать,...
В принципе пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.05. При чем в очередной раз был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться и сейчас вновь пытаемся подрастать. Тем...
Не смогли вчера по GBP/USD продолжить снижение дальше в направлении 1.2510, и на откате пробили баланс дня 1.2680, а , пробой баланса дня 1.2680, должен развернуть пару в рост к сопротивлению Н1 1.2740, но уперлись в сложный уровень 1.2695, который...