Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после длительного, продолжительностью более недели, флэта на этой неделе наконец наметился восходящий тренд. Цена ушла далеко вверх от линии индикатора Boa(50) и новой трендовой линии...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Пара AUD/JPY удерживается ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8) и линии Киджун H4, но медведям никак не удается возобновить полноценное развитие нисходящего тренда, несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса PMI в секторе услуг Японии и...
И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Долгов внизу на нефти CL оставили прилично, это 68,21 и 67,90, за ними точно вернутся и к 75-му страйку на таких долгах маловероятно пойдут, даже не уверен, что смогут максимум 72,85 обновить. Потому считаю, что это только северный откат перед...